Nombre de fichier dans un rep

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2005
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
bonjour à tous,

Voila ma question est simple. J'aurai voulu savoir comment connaitre le nombre de fichier dans un repertoire ??

Simple non ??

Merci

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
>>simple ??
oui.
sur le serveur ? => langage serveur ( asp, php ... )
en local ? => si et seulement si Windows + Internet Explorer,
regarder l'ActiveX FileSystemObject par exemple.
sinon ? oublier.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2005

Oupss pas précisé



évidement sur le serveur, en java pour faire une applet et Windows en local.



En fait se serai pour vérifier la présence de nouveaux fichiers dans un
rep du serveur afin de leur appliquer un traitement pour de boucler sur
mon nombre de fichier



ex : (for{i=0; i!=nombredefichier; i++) --> traitement )
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
je me cite :
sur le serveur ? ==> langage sur ce serveur ( asp, php ... )
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2005

Je ne comprend pas la question ??
C 'est juste pour fabriquer une Applet je ne vois pas le rapport avec le langage sur le serveur ???
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
en javascript ? ça n'existe pas.
peut-être en Java, mias là, ce n'est pas
le bon forum.
Cordialement. Bul. ~ Site ~