Création de fichier d'aide

cs_deena Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 19 oct. 2005 à 18:06
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 oct. 2005 à 18:26
Salut à tous
je souhaite créer un fichier d'aide et je voudrais l'intégrer à mon application.
Si vous pouviez me donner un coup de main!!
Merci d'avance.

2 réponses

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
19 oct. 2005 à 18:21
il ya des programmes qui permettent de réaliser des fichiers d'aide:
help & manual 3
Help Development Studio
help creator
help producer

Hassen TUNISIE
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 oct. 2005 à 18:26
Perso, j'utilise l'outil de microsoft (je ne connais plus le nom, c'est
un truc du genre HTML Help WorkShop) qui compile des fichiers HTML en
.CHM, le format standard de Windows pour l'aide.



Il a le principal avantage d'être gratuit, car les outils que tu propose hassen sont des sharewares !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous