Texte vertical dans un edit

cs_Rodrigue Messages postés 28 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 20 mars 2003 à 16:41
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 20 mars 2003 à 20:30
Bonjour,

Je dois mettre du texte à la vertical dans un edit comme ceci
T
E
S
T

La seule idée que j'ai eu c'est de mettre une " " entre chaque lettre, de mettre le wordwrap = true et de mettre le width de mon label 150 mais c'est pas vraiment "clean".

Si quelqu'un à une idée...

Merci
Rod

4 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
20 mars 2003 à 16:56
Ben tu peux aussi faire ça...

StrChaine="TEST"
for boucle=1 to len(StrChaine)
test1.text=test1.text & mid$(StrChaine,Boucle,1) & vbcrlf
next

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
cs_Rodrigue Messages postés 28 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
20 mars 2003 à 17:07
Merci, c'est mieux que je ce que je faisais, au moins les lettres sont alignées.

Mais j'ai tout de même une question pour toi, quel est la difference entre la fonction Mid() et Mid$()

Merci
Rod
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
20 mars 2003 à 18:01
bonne question !
J'ai lamais pris le temps de cercher la réponse :)

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
20 mars 2003 à 20:30
C'est exactement pareil (Mid$ est l'ancienne forme, Mid l'actuelle).

Pour écrire verticalement, vas faire un tour sur :

http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=7966

http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=6575
0
Rejoignez-nous