Peut on créer une application java ".exe" avec les images comprises dedans ?

Résolu
Aristeas Messages postés 24 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006 - 10 sept. 2005 à 21:58
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 11 sept. 2005 à 08:23
Tous est dans le sujet.

1 réponse

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
11 sept. 2005 à 08:23
Tu peux faire un petit prog C qui lance la commande java, mais c'est
pas très propre, et surtout tu perds toute portabilité. La meilleure
solution reste ce qu'on appelle un jar executable. Ma paresse t'invite
à faire une recherche sur le forum pour trouver comment on fait
(surtout que ta question pouver très bien trouver une réponse en
faisant une recherche^^).



Pour les images, tu les mets dans le jar au même titre que tes fichiers .class et tu y accedes comme ceci :



ImageIcon tonImage = new ImageIcon(getClass().getResource(chemin_relatif_de_l'image_par_rapport_au_package_courant);


gmi19oj19
3
Rejoignez-nous