Les les fichiers telechargé

fromperr Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 8 sept. 2005 à 21:30
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 8 sept. 2005 à 22:12
bonjour

je suis un amateur alors pardonnez moi si vous trouver ca stupide ...

je ne sais pas comment lire les fichiers telechargés,
par exemple j ai :
FormMain.frm;FormMain.frx;ModuleChemin.bas;RedimImage.ico;RedimImage.vbp;RedimImage.vbw
et j ai le log Visual Basic 2005 Express Edition Bêta 2
qui ne veut lire aucun d entre eux comment faire

A+
Th

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 sept. 2005 à 22:00
salut,
je doute que tu puisses ouvrir beaucoup de sources, la plupart sont faites sous VB6.
peut-être peux-tu ouvrir les sources en .net (2003) avec ta beta 2005.

dans tes recherches de codes, tu peux spécifier .net uniquement

sinon, si habitué, tu peux toujours ouvrir les sources VB6 à l'aide du notepad....

PCPT
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
8 sept. 2005 à 22:12
Salut,


Si tu n'as pas vb6, je te conseil d'utiliser notepad++ (freeware) qui est un peu plus puissant que le Bloc Note








++

Zlub
0
Rejoignez-nous