Colorer mon texte comme en vb

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 7 sept. 2005 à 14:59
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 7 sept. 2005 à 15:38
§alut !
En fait, j'ai fais un peutit utilitaire qui mémorise les code vb que vous insérez. Mais là, j'imaginais pas trouver un problème sur la reconnaissance et le coloriage du code. Est-ce que je peu avoir de l'ai ? Même un fragment de code déjà fais pour me guide...
ps: je viens de commencer en vb, c'est pas que je suis bien bien dedans, mais par rapports a vous en france, je suis nul. Merci vraiment de maider.

3 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
7 sept. 2005 à 15:05
Salut Sinistrus,





Tu codes en quoi : VB6, VBa, VB.Net, VBScript ???

Y'a pas mal de source sur ce site, voir par exemple ce code ou alors d'autres exemples sinon... attends le passage de PCPT

++

Zlub
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 sept. 2005 à 15:32
Option Explicit
'
'
Private Sub Form_Load()
Dim Question As String
Dim Titre As String
Dim i As Integer

For i = 0 To 5
Question = Question & Space (3)
'non, en effet, cette boucle ne sert pas à grand chose
Next i

Question = "qu'est-ce que la coloration syntaxique?"
Titre = "Help SVP"
MsgBox Question, 32, Titre
End Sub
'
'
'Pas mal de sources évoquent ce sujet.
'n'hésite pas à utiliser le moteur de recherche VbFrance
'
'ou peut-être posterais-je un jour l'utiliaire que j'utilise
'pour te répondre



<SMALL> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</SMALL>


PCPT
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
7 sept. 2005 à 15:38
Salut,

Et voilà ... suffit d'un peu de patience ;)


++

Zlub
0
Rejoignez-nous