Enregistrement image

Résolu
cs_Machjaghjolu Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 27 août 2005 à 21:15
cs_Machjaghjolu Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 30 août 2005 à 09:14
Salute, j'ai un petit problème .. Je ne sais pas comment faire pour
enregistrer une image (JPEG) sur mon pc ? (Ps: j'ai JDK 1.5) ? Comment
faire s'il vous plait §?

4 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
29 août 2005 à 23:07
Tu peux peut-être utiliser:

BufferedImage bi;
File f = new File("c:\images\myimage.png");
ImageIO.write(im, "png", f);


Voici un site, qui pourra t'aider, j'espère:

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/guide/imageio/spec/apps.fm1.html



Si tu veux d'autres infos et exemple portant sur les images:

http://java.developpez.com/faq/java/?page=graphique_general_images
3
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
29 août 2005 à 09:27
Salut,

Que veux tu faire exactement?
Est-ce que tu veux incorporer une image dans un programme?
Est-ce que tu veux pouvoir enregistrer une image utilisé dans ton programme vers le disque qur?
0
cs_Machjaghjolu Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
29 août 2005 à 21:15
Enregistrer une image JPEG sur le disque dur .. Je crois avoir trouvé
mais je ne BufferedOutputStream outBuffered = new
BufferedOutputStream(new



FileOutputStream(destination));



JPEGImageEncoder encoder = JPEGCodec.createJPEGEncoder(outBuffered);

JPEGEncodeParam param = encoder.getDefaultJPEGEncodeParam(image);



param.setQuality(1.0f, true);

encoder.setJPEGEncodeParam(param);



encoder.encode(image);

outBuffered.close();sais pas si
il y a une autre méthode car elle me parait bien grosse lol.
0
cs_Machjaghjolu Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005
30 août 2005 à 09:14
Merci
0
Rejoignez-nous