Enregistrement image [Résolu]

cs_Machjaghjolu 92 Messages postés dimanche 31 octobre 2004Date d'inscription 10 octobre 2005 Dernière intervention - 27 août 2005 à 21:15 - Dernière réponse : cs_Machjaghjolu 92 Messages postés dimanche 31 octobre 2004Date d'inscription 10 octobre 2005 Dernière intervention
- 30 août 2005 à 09:14
Salute, j'ai un petit problème .. Je ne sais pas comment faire pour
enregistrer une image (JPEG) sur mon pc ? (Ps: j'ai JDK 1.5) ? Comment
faire s'il vous plait §?
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_ducheseb 344 Messages postés mardi 18 mai 2004Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention - 29 août 2005 à 23:07
+3
Utile
Tu peux peut-être utiliser:

BufferedImage bi;
File f = new File("c:\images\myimage.png");
ImageIO.write(im, "png", f);


Voici un site, qui pourra t'aider, j'espère:

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/guide/imageio/spec/apps.fm1.html



Si tu veux d'autres infos et exemple portant sur les images:

http://java.developpez.com/faq/java/?page=graphique_general_images
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_ducheseb
cs_ducheseb 344 Messages postés mardi 18 mai 2004Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention - 29 août 2005 à 09:27
0
Utile
Salut,

Que veux tu faire exactement?
Est-ce que tu veux incorporer une image dans un programme?
Est-ce que tu veux pouvoir enregistrer une image utilisé dans ton programme vers le disque qur?
Commenter la réponse de cs_ducheseb
cs_Machjaghjolu 92 Messages postés dimanche 31 octobre 2004Date d'inscription 10 octobre 2005 Dernière intervention - 29 août 2005 à 21:15
0
Utile
Enregistrer une image JPEG sur le disque dur .. Je crois avoir trouvé
mais je ne BufferedOutputStream outBuffered = new
BufferedOutputStream(new



FileOutputStream(destination));



JPEGImageEncoder encoder = JPEGCodec.createJPEGEncoder(outBuffered);

JPEGEncodeParam param = encoder.getDefaultJPEGEncodeParam(image);



param.setQuality(1.0f, true);

encoder.setJPEGEncodeParam(param);



encoder.encode(image);

outBuffered.close();sais pas si
il y a une autre méthode car elle me parait bien grosse lol.
Commenter la réponse de cs_Machjaghjolu
cs_Machjaghjolu 92 Messages postés dimanche 31 octobre 2004Date d'inscription 10 octobre 2005 Dernière intervention - 30 août 2005 à 09:14
0
Utile
Merci
Commenter la réponse de cs_Machjaghjolu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.