La methode recordcount

Résolu
chemsky Messages postés 6 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 23 août 2005 à 09:54
chemsky Messages postés 6 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 23 août 2005 à 10:05
bonjour tous le monde j'ai un probléme que j'arrive pas résoudre, la methode recordcount me retourne tjs -1 et pourtant le recordset contient des enregistrements. le pb concerne toutes les pages du projet

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
23 août 2005 à 09:58
monRecordset.cursorLocation=adUseClient

devrait resoudre ton pb

++

BasicInstinct
3
chemsky Messages postés 6 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
23 août 2005 à 10:05
merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous