Treeview

jl caura Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 25 juil. 2005 à 17:15
jl caura Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 26 juil. 2005 à 08:40
je cherche à faire un treeview, dans le cadre d'un tp en ado,
j'ai déjà fait la forme ou j'ai mis la listeview avec un contextmenu, et un treeview avec également un contextmenu, j'ai importé ma base de données, j'ai fait le code pour ouvrier ma connection sql, maintenant je voudrais faire le code pour le treeview et je sais pas comment faire. Quelqu'un peut il me donner une indication ?
Merci.

2 réponses

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
25 juil. 2005 à 18:03
Salut Jl caura,

Je ne sais pas si ça peut t'aider :



// Crée la racine de l'arborescence
TreeNode racine
= treeView1
.Nodes
.Add(
"Racine" );



// Ajoute un premier noeud à la racine
racine
.Nodes
.Add(
"Premier noeud de la racine" );



// Ajoute un deuxième noeud à la racine
TreeNode secondNode
= racine
.Nodes
.Add(
"Deuxième noeud de la racine" );



// Ajoute deux sous-noeud au deuxième noeud
secondNode
.Nodes
.Add(
"Premier sous noeud du deuxième noeud" );
secondNode
.Nodes
.Add(
"Deuxième sous noeud du deuxième noeud" );



// Ajoute un troisième noeud à la racine
racine
.Nodes
.Add(
"Dernier noeud de la racine" );

Mais c'est toujours bon à prendre !!
0
jl caura Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
26 juil. 2005 à 08:40
Merci : je vais essayer ça tout de suite.
0
Rejoignez-nous