Affichage en gras ou aligné à droite ds texte dynamique ??

sebct Messages postés 20 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 13 juil. 2005 à 09:48
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 13 juil. 2005 à 10:00
Bonjour,

j'ai un problème d'affichage...

J'ai du texte dynamique, qui est affiché par un loadVariablesNum (fichier php), et je voudrais par exemple le mettre en gras ou aligné à droite. En statique ça marche, mais pas en dynamique. Comment procéder ?

Merci.

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
13 juil. 2005 à 10:00
Faut définir un TextFormat et l'appliquer à ton champ si c'est créé dynamiquement



genre:

formTxt = new TextFormat();

formTxt.bold=true; //pour mettre en gras

_root.monChampTexte.setTextFormat(formTxt);



Alors c'est assez spécial...y'a certaines propriétés qu'il faut definir
dans un TextFormat et d'autres directement au niveau du champ texte
(ex: _root.monChampTexte.text="coucou")



...regarde la doc concernant les TextFields et TextFormat tu trouveras toutes les propriétés paramétrables!



@+! Samy
0
Rejoignez-nous