[C#] Comment créer une application toujours en premier plan dans Windows

cs_alncool Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 12 juil. 2005 à 14:10
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 12 juil. 2005 à 15:43
Bonjours à tous,
Est ce que quelqu'un connait la solution à ce problème? Je suis sur que sa ne doit pas être très compliqué cependant je ne trouve pas.


Il y a beaucoup de posts qui parlent du premier plan mais il s'agit uniquement de la gestion de l'affichage des différents forms d'une même application... (cf la propriété TopMost que l'on passe à true).
Or ce que je voudrai faire c'est que la/les form(s) de mon application soient toujours affichée à l'écran (sur le bureau de Windows) quelque soient les programmes en cours d'exécution.


Merci d'avance.



Règle du bon codeur:
1) faire compliquer quand on peut faire simple
2) taper sur son PC quand ça ne marche pas
3) profiter de ses erreurs pour les recopiers dans un autre programme
4) je crois qu'avec tout ça j'arriverai un jour

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
12 juil. 2005 à 14:19
Vi c'est bien TopMost, ca marche pour la forme principale de l'application.. Seule une autre forme TopMost pourra superposer la tienne..
0
aogie Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
12 juil. 2005 à 15:23
Bonjour,



Pour s'afficher au premier plan, toutes applications confondues, tu devras utiliser l'API : SetWindowPos.

-- AOGie --
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 juil. 2005 à 15:43
Tu peux regarder ici pour plus d'infos sur l'utilisation de SetWindowPos

Mx
0
Rejoignez-nous