IMPORTANT!!!!!!! comment filtrer des colonnes avec visual basic sur excel

Résolu
kennyk Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 22 juin 2005 à 10:11
sacha1435 Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 22 juin 2005 à 12:37
bonjour
j'ai testé ca comme code

chaine = "toto"
Cells(1, 1).AutoFilter Field:=2, Criteria1:=chaine

le seul soucis c'est que quand je filtre, il ya d'autres options tels que les "10 premiers" ou "personnaliser" qui s'afficchent. j'aimerai les enlever
ou si vous pouvez me donner un code vba qui filtre des colonnes sans afficher ces autres options merci de me repondre.

1 réponse

sacha1435 Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 2
22 juin 2005 à 12:37
Essaie comme ceci:

chaine = "toto"
Cells(1, 1).select
selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=chaine

Fait en sorte que la cellule sélectionnée soit dans le database sinon autofilter ne peut fonctionner correctement.

J'espère t'avoir aider, cette méthode fonctionne bien chez moi.

\!/
00
!
3
Rejoignez-nous