Moteur de recherche interne

cs_clippy Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 3 juin 2005 à 23:54
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 4 juin 2005 à 11:19
Bonjour,

Je dois absolument faire un moteur de recherche interne sur mon site pour mon travail de fin d'année. malgré tous les tutoriaux je n'y arrive pas.
Est ce que quelqu'un peut m'aider ?
J'ai mis le formulaire dans un frame.
J'ai 3 base de donnée en mysql avec
-la premiere carID, type, manufacture (comme champs)
-la deuxieme motoID, type, manufacture (comme champs)
-la troisième vttID, type, manufacture (comme champs)
je voudrais faire la recherche sur le type et manufacture.

Merci beaucoup de votre aide si quelqu'un a un peu de temps

Clippy

2 réponses

p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
4 juin 2005 à 11:01
$sql = "SELECT * FROM tatable WHERE tonchamp LIKE '%$search%'";

$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());


while($data = mysql_fetch_array($req))
{
echo $data['tonchamp'];
}
mysql_close();

????
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 juin 2005 à 11:19
Hello,



ouais...ca c'est du basique. Si tu veux une bonne note ;-) utilise les
index FULLTEXT de mysql, ca en jettera un peu plus (c'est gourmand,
mais efficace, et la si c'est un devoir, ma foi, on se fiche un peu que
ce soit gourmand). Cherche sur le site de mysql.
0
Rejoignez-nous