Exp regulière

DragonBurn Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 1 juin 2005 à 09:23
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 1 juin 2005 à 09:45
Salut,



Est t-il possible
d'utiliser les expression régulière avec VB6. Si oui, veuillez
m'indiquer comment faire.



Je vous remercie d'avance.



BlackMan

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 juin 2005 à 09:45
C'est tout a fait possible.

Il faut pour cela ajouter la reference a Microsoft VbScript Regular Expressions

voir cette source pour savoir comment l'utiliser....

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=17331

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous