Appeler le fichier help a partir de VB

rakhaoui Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 29 mai 2005 à 13:18
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 29 mai 2005 à 16:20
Rakhaoui said

bonjour,
g crée le fichier d'aide de mon application mais je ve savoir comment appeler le fichier d'aide a partir du VB,le fichier a l'extention .hcm je pense je vs remercie d'avance

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
29 mai 2005 à 16:20
Bonjour,



Place un CommonDialog sur ta Form.



Option Explicit

Const HelpCNT = &HB



Private Sub Command1_Click()

With CommonDialog1

' Définit le nom du fichier d'aide.

.HelpFile = "VB6.hlp"

.HelpCommand = HelpCNT Or cdlHelpSetContents

.ShowHelp

End With

End Sub



jpleroisse
0
Rejoignez-nous