Afficher une page web locale

xgrosbobx Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2011 - 23 mai 2005 à 12:55
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 23 mai 2005 à 13:36
Salut,
J'ai un ptit problème, je voudrais afficher une page web qui se trouve dans le dossier de mon prg. J'ai essayé avec le controle web browser mais à chaque fois au lieu de faire ./mapage.html il rajoute http:// devant... auriez vous une petite idée?
(Surtout je ne voudrais pas l'afficher avec un shell execute. Je ne à tout prix afficher cette page dans l'appli.)
Merci d'avance à tous ceux qui prendront la peine de me lire =)

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
23 mai 2005 à 13:36
D'abord utilise le webbrowser
affiche la page "about:blank"
lit ton fichier html local avec open/get/close
une fois que cette page est affiché tu modifie le contenue de la page avec la propriete


webbrowser1.document.body.innerHTML=var$

var$ etant le contenu de la page

@+


E.B.
0
Rejoignez-nous