Outlook : Listes et contacts

mastercatz Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 16 mai 2005 à 11:36
cs_dchrist Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 9 janv. 2007 à 10:27
Bonjour
Mon pb est tout simple, je voudrais par el biais de VBA ajouter un membre à une liste de distribution (DistListItem).
Manque de bol outlook a l'air de m'en vouloir car l'ajout ne se fait jamais. J'arrive a lire les membre de la listes mais pas à en ajouter. Voici le code utilisé :

Sub TestDlist()
Dim ons As NameSpace
Dim fl As MAPIFolder
Dim i As Integer
Dim r As Recipient

Set ons = Application.GetNamespace("MAPI")
Set fl = ons.Folders("Dossiers publics")
Set fl = fl.Folders("Tous les dossiers publics")
Set fl = fl.Folders("Contacts Listes")

For i = 1 To fl.Items.Count
Set r = ons.CreateRecipient("Dupond") 'Dupond étant un contact existant dans les contacts d'un dossier public
r.Resolve
If r.Resolved Then MsgBox "ok"
fl.Items.Item(i).AddMember r
'fl.Items.Item(i).Display
fl.Items.Item(i).Save
Next
End Sub

J'ai essayé plusieurs variantes mais sans succes. Si quelqu'un a une idée ...

1 réponse

cs_dchrist Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
9 janv. 2007 à 10:27
Salut,

Tout d'abord, meilleurs Voeux 2007
Je viens de voir ton msg.
J'ai le même souci depuis hier matin et je n'arrive pas à passer outre.
As-tu depuis tourver une solution pour passer outre ou as-tu une autre méthode depuis VB6 ou VBA dans OutLook.

A propos, quelle version d'OutLokk utilises-tu ?

Cdlt,

Dchrist 
0
Rejoignez-nous