Multithread

cs_sofianov Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 9 mai 2005 à 00:43
cs_sofianov Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 13 mai 2005 à 17:55
salut tout le monde,
comment faire pour passé des paramétres à un worker thread???

merci

7 réponses

darkpoulpo Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009
9 mai 2005 à 08:25
ca depend de l'os et donc l'api.
sous win il y a un void * en param, par la tu passes un pointeur vers ton parametre on ta structure, ta classe, ...
0
MetalDwarf Messages postés 241 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
9 mai 2005 à 17:05
idem sous Linux, ou plutot tout systeme POSIX, c est a dire tous les UNIX y compris MacOS X.
0
cs_sofianov Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005
9 mai 2005 à 22:42
j'ai essayé de faire ac un pointeur, mais je reçois un message d'erreur à l'éxecution
"violation acess memeory".
pouvez vous m'illustrer ca ac des exemples de code
merci
0
darkpoulpo Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009
9 mai 2005 à 23:02
bein ca depend ce que tu passes en paramettre aussi,, la tu dois nous expliquer un peu mieux.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sofianov Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005
11 mai 2005 à 23:49
une structure qui contient un objet CString et un pointeur sur une classe
0
darkpoulpo Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009
12 mai 2005 à 02:03
violation .... signifie que une de tes variables fournis en parametre
est dans un espace memoire non accessible par le thread, surement le
pointeur, il vient pas dun autre processus par hasard?
0
cs_sofianov Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005
13 mai 2005 à 17:55
le pointeur designe une classe de tupe CWinThread afin de pouvoir manipulé ses variables.
0
Rejoignez-nous