Pb avec session_start

cs_lalyly Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 - 5 mai 2005 à 16:54
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 5 mai 2005 à 18:57
Bonjour,

Malgrès de multiples recherches, je n'arrive pas à garder en mémoire mes sessions;
sur la page 1 : les sessions sont bien affichées
<?php
session_start();

$_SESSION['nbFront'] = $_POST['nbFront'];
$_SESSION['RacineProjet']= $_POST['RacineProjet'];

echo $_SESSION['nbFront'];
echo $_SESSION['RacineProjet'];
?>

sur la page 2 : ici les valeurs des sessions ne s'affichent pas.

<?php
session_start();

echo $_SESSION['nbFront'];
echo $_SESSION['RacineProjet'];

?>
j'ai bien mis les session_start() en haut des pages vérifié que les sessions sont bien activées dans le fichier php.ini
Quelqu'un sait-il pourquoi ça ne l'affiche pas en page 2 car là je narrive pas à trouver...

Merci pour vos réponses
A voir également:

3 réponses

pablor44 Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
5 mai 2005 à 17:10
Il faut que tu passes manuelement ton identifiant de session !

Pour le connaitre : $id=session_id();
Ensuite tu le passes par exemple dans l'url et dans ta seconde page, après ton session_start() tu met session_id($id);
0
cs_lalyly Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005
5 mai 2005 à 17:47
Comment est ce que tu fais pour le passer dans l'url et dans la seconde page puis les pages suivantes?

Merci pour ta réponse.
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
5 mai 2005 à 18:57
Lu, alors dans tes liens tu fais :



Avant ton 1er lien :

<?php

if(isset($_GET['id'])) {

$id = $_GET['id'];

session_id($id);

} else {

$id = session_id();

}

?>



[page.php?id=<?php echo $id; ?> ...]

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous