Authentification en C#

sab741 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 21 avril 2005 à 11:37
tazisalma Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 22 déc. 2010 à 18:53
Bonjour,
J'ai créé un formulaire avec un login et mot de passe ainsi qu'un bouton Login ( tout simple)!
Or tous mes clients ne sont pas dans une base de données que j'ai créé.
Je souhaite pouvoir récupérer les logins et mot de passe de leur session de connection mais ça je sais pas ou c'est, je sais quelles classes il faut utiliser.
Je sais pas si j'ai été réellement clair car c'est pas vraiment clair pour moi non plus...lol*

En tout cas,
Merci pour votre aide

Biz

Sabine

3 réponses

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
21 avril 2005 à 13:11
en résumé :

les mots de pass / loggons sotn dans une base de données mais ce n'est pas toi qui l'a faite et tu ne sais pas ou ils se trouvent ( quel table , champs)

Le mieux est de demander un acces au serveur de BDD qui heberge ces infos et dans ton bouton LOGIN , tu va requetter sur cette base la avec lachaine de connection qui va bien .
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 avril 2005 à 16:36
Utilise l'assembly System.DirectoryServices (il faut ajouter la référence)

avec tu pourras intéroger ActiveDirectory ou tout annuaire LDAP.

Sébastien FERRAND

Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate</FO< body>
0
tazisalma Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
22 déc. 2010 à 18:53
if (textBox1.Text == "admin" && maskedTextBox1.Text=="user")
{
Form2 fr = new Form2();
fr.test(1);
this.Close();
fr.ShowDialog();
}
else
{
MessageBox.Show("Connexion échouée");
}
0
Rejoignez-nous