Connecter une imprimante reseau en vbs

cs_Alass Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005 - 30 mars 2005 à 16:06
cs_Alass Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005 - 30 mars 2005 à 17:10
Bonjour, j'ai besoin d'aide

J'ai aucu probleme pour connecter une impriamntea en reseau avec AddWindowsPrinterConnection si le chemin est ecrit en dur comme cela:

imprimante.AddWindowsPrinterConnection "[file://catia2-11/Brother \\catia2-11\Brother] HL-5150D Series"


Mais jai beseaoin d ecrire le chemin avec une variable comme cela:

imprimante.AddWindowsPrinterConnection &PC_Imprimante
mais ca bogue comme ca!

si vous avez une idée, merci je suis preneur

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
30 mars 2005 à 16:20
Pourquoi &PC_Imprimante,
PC_Imprimante suffit.


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
0
cs_Alass Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005
30 mars 2005 à 17:10
Rien a faire: mem avec PC_Imprimante
le debueur me dit que le nom d'imprimante n'est pas valide, alors que je vérifie bien la valeur de ma variable. Cette variable provient d'un fichier texte.
Je pense a une erreur de syntaxe .....,?? je ne sais plus comment faire

Alassane
0
Rejoignez-nous