Afficher un pixel

ntht8556 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 24 févr. 2005 à 15:44
addamsmercredi Messages postés 121 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 25 févr. 2005 à 12:44
comment afficher (simplement) un pixel (si possible de couleur) en java?

merci a ceux qui prendront le temps de repondre à un débutant

1 réponse

addamsmercredi Messages postés 121 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
25 févr. 2005 à 12:44
Tu peux utiliser drawLine (x1, y1, x2, y2) pour affiche une ligne entre le point de coordonnées (x1,y1) et le point de coordonnées (x2, y2)


Voici un exemple :


// Méthode qui s'exécute dès que la fenêtre est à nouveau affichée
public void paint(Graphics g)
{
// Pour tracer une ligne verte
g.setColor(Color.green);
g.drawLine(5, 10, 30, 50);


// Pour tracer une ligne rouge
g.setColor(Color.red);
g.drawLine(30, 50, 50, 20);
}
0
Rejoignez-nous