Export table ACCESS vers Excel

evilmajestik Messages postés 38 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 11 févr. 2005 à 14:42
PatrickNovacel Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 28 août 2012 à 09:16
Salut all !

J'ai une table ACCESS que je voudrais exporter sous Excel à partir d'une cellule spécifique (la cellule A3 car j'ai une mise en page dans mon fichier).
A l'heure actuelle, j'ai fait des boucles incrémentées qui m'exporte cellule par cellule chacun des champs de ma table.

Je voudrais savoir s'il n'existe pas une méthode qui me permet de transférer bcp plus rapidement cette table en lui disant de le faire dans tel onglet et dans telle cellule ?

Merci bcp !

PS : J'ai testé avec TransferSpreadSheet mais il n'y a pas d'argument me permettant de spécifier ce que je veux.

6 réponses

ISABELLE6558 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007
14 févr. 2005 à 22:53
Sous Access, tu utilises la commande :

Docmd.TransferSpredsheet acExport,8, "NomdeLaTableOuDeLaRequête","NomDuFichierACréer",True, "Feuil1!A1:HZ3000"



Tu mets l'adresse de la feuille ou de la cellule que tu veux





salut
0
Montanadu37300 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
3 mars 2008 à 09:48
tony
0
Montanadu37300 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
3 mars 2008 à 14:52
Salut,

j'ai essayé de créer cette méthode d'exportation mais j'ai un message d'erreur qui s'affiche : Le champ 'F48' n'existe pas dans la table destination 'NomTable' .

Que dois-je faire dans ce cas là ?????
0
PatrickNovacel Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
27 août 2012 à 10:27
Bonjour,

Je voudrais exporter des champs d'une table Access vers un fichier excel avec VB6. Je na sais pas comment faire. Est-ce possible?

Si oui, merci d'avance pour vos explications.

Patrick
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
27 août 2012 à 17:03
Bonjour,


Je voudrais exporter des champs d'une table Access vers un fichier excel avec VB6. Est-ce possible?


oui


Si oui, merci d'avance pour vos explications.


C'est expliqué et là.
0
PatrickNovacel Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
28 août 2012 à 09:16
Du code déjà écrit en VB6 me serait bien utile...

Patrick
0
Rejoignez-nous