Problème avec la méthode get

Résolu
nanou_01 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 7 févr. 2005 à 10:52
nanou_01 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 7 févr. 2005 à 11:33
Bonjour à tous.



je fais appelle à tous ceux qui peuvent m'aider.

j'ai un lien par lequel je souhaite faire passer plusieurs variables
mais je n'y arrive pas. Avec une variables c'est bon mais trois c'est
pas bon.


voici le lien :



[afficheetudiants.php?nom='<?php echo $nom; ?>',
pren='<?php echo $pren; ?>', promo='<?php echo $promo;
?>' <?php echo $nom $pren $promo; ?>]


bises

3 réponses

cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
7 févr. 2005 à 11:07
Remplace echo $nom $pren $promo; par
echo $nom,$pren,$promo;

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
3
nanou_01 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
7 févr. 2005 à 11:12
merci.

j'en reviens pas que se soit juste ca.

des fois g la tête ailleurs.

bises
0
nanou_01 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
7 févr. 2005 à 11:33
J'envoie des valeurs par la méthode get :



[afficheetudiants.php?nom='<?php echo $nom;
?>',pren='<?php echo $pren; ?>',promo='<?php echo $promo;
?>' <?php echo $nom," ",$pren," ",$promo; ?>]



puis je veux les recupérer dans la page suivante.



<?php

$nom = $_GET["nom"];

$pren = $_GET["pren"];

$promo = $_GET["promo"];

echo $nom,$pren,$promo;

echo "
";



//suppression de certains caracteres pour recuperer juste la valeur.

//ex : \'FABRE\'

$nbnom=strlen($nom)-4;

$nom=substr($nom,2,$nbnom);

$nbpren=strlen($nom)-4;

$pren=substr($nom,2,$nbpren);

$nbpromo=strlen($nom)-4;

$promo=substr($nom,2,$nbpromo);



après je fais une requête. C'est pour ca qu'il me faut les trois valeurs mais séparer.

bises
0
Rejoignez-nous