Source desactivée

arnohoho Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 28 janv. 2005 à 14:27
arnohoho Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 28 janv. 2005 à 14:57
Bonjour

J'écris en fait pour savoir pourquoi ma source à été désactivée,(http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=29124
UTILISER LE CONTROL RICHTEXTBOX)
Je pense qu'il est désactivé par ce qu'il y a déja une sources
semblable sur le site si c'est cela je comprend tout à fait,
j'aurai seulement voulu être avertis.

merci beaucoup

arnohoho

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 janv. 2005 à 14:47
Il peut y avoir plusieurs raisons, à toi de faire le tri : un virus
était dans ta source, tu ne respectait pas l'étiquette du site, c'était
qu'une copie d'une source déjà postée, elle ne plaisait pas aux admins,
un pirate a réussi l'exploit de la désactivée, un extraterrestre à
voler ton code.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
28 janv. 2005 à 14:50
La derniére ma semble la plus probable !!

It@li@
0
arnohoho Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
28 janv. 2005 à 14:57
ok merci les gars je sais pourquoi on la désactivée je
veux juste faire remarquer le faite qu'on est pas prévenu quand ça
ce passe .

merci
0
Rejoignez-nous