Comment savoir si qqun est halfop

Résolu
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 26 janv. 2005 à 14:47
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 26 janv. 2005 à 16:41
hé oui encore moi lol
je cherche un moyen pour savoir si un nick est halfop
pour le op ou voice on peut faire if ($nick isop #) ou if ($nick isvo #) mais le halfop n'est pas définie pour ça... qqun pourrait il m'aider ?

merci

7 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
26 janv. 2005 à 16:03
Bonjour,

Le seul pouvoir qu'un halfop a sur les users (les users = toi y compris), c'est de voice et dévoice. Donc impossible de te dehalfop directement

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
26 janv. 2005 à 16:35
Pour voir si un pseudo est halfop, y'a ishop et aussi ishelp

logiquement, si tu es halfop et que tu veux te dehalfop il y'a deux solutions:
1) Tu as un accès sur le salon donc tu te dehalfop via ChanServ (/.msg ChanServ dehalfop #salon)
2) Tu n'as pas d'accès et là tu demandes à un opérateur de te dehalfop ou tu /hop.
3
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
26 janv. 2005 à 15:13
Salut,

/help ishop

ison nickname v1 is on channel v2

isop nickname v1 is an op on channel v2

ishop nickname v1 is a halfop on channel v2

isvoice nickname v1 has a voice on channel v2

isreg nickname v1 is a normal nick on channel v2



donc utilise if ($nick ishop $chan) { .. }



n3o
0
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
26 janv. 2005 à 15:25
en effet j'avais pourtant essayer il me semble... bon j'avais du rater qqchose ^^' merci bien neo66.
juste un petit truc... je viens de voir que si je suis halfop j'arrive pas à me dehalfop. ça me dit que les halfhop ne peuvent pas appliquer le mode -h. mais je veux le faire que sur moi !

que dois je faire ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
26 janv. 2005 à 15:36
/hop
0
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
26 janv. 2005 à 15:38
heu la commande /hop sert à quitter/rejoindre un salon
0
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
26 janv. 2005 à 16:41
Merci bien pour toutes ces explications =)
0
Rejoignez-nous