Fenetre jframe

ilmb Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 6 janv. 2005 à 21:42
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 10 janv. 2005 à 09:11
Bonjour, bonne année...
Bon je débute ma question va vous paraitre simple.
Dois je déclare toute mes fênetres en jframe?
J'ai une fenêtre principal en jframe et je voudrais que lorsque je click sur un boutton;
une fenêtre s'ouvre que cette fenêtre soit au premier plan.
Faut il créer une class pour chaque fenetre?

Merci beaucoup.

3 réponses

toffe12 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 1
7 janv. 2005 à 09:35
Salut,

pour l'affichage de fenetre tu doit utiliser jframe ou jwindows.
Pour la question doit on creer une classe pour chaque fenetre, si ces dernieres sont differentes c'est necessaire.

bon courage
0
ilmb Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
7 janv. 2005 à 12:19
Salut,
Merci j'ai résolu mon problème pr une jtable modal.
Quel est l'utilité d'une JWindows
Maintenant je me demande que font exactememt et quels sont leurs utilitées?
GlassPane, contentPane, JRootPanne, Layered, PaneComponent.

tchao
0
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
10 janv. 2005 à 09:11
Pour palier a RTFM je te dirai RTFJD soit Read The Fucking Java Docs :)



http://www.google.fr et tu recherche java doc JWindows !!

www.crisenouilleenforce.fr.vu
le secret de la vie n'est pas de faire ce que l'on aime mais d'aimer ce que l'on fait ....

Syruis
0
Rejoignez-nous