*** Recherche dans un champs numerique ***

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 18 nov. 2004 à 18:59
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 18 nov. 2004 à 21:08
Salut a tous

'Recherche par Numero If ((Not Trim(Text1(0).Text) "") And (CmbRech.ListIndex 0)) Then
AdoFilms.Recordset.Filter = "Numero LIKE '" & Trim(Text1(0).Text) & "'"

j'utilise ce code pour rechercher des nombres dans un table access . Je l'ai mis dans la procedure Private Sub Text1_Change(Index As Integer)
je veux que au fure et a mesure ke l'utilisateur ecris la recherche s'affine
C'est a dire si il y a 1, 12, 22 ,5 ,112,225 dans la liste et que l'utilisateur ecris 1 la liste denviens 1,12,112 ainsi de suite mais ca ne marche pas
comment faire et merci pour la rep

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
18 nov. 2004 à 20:01
C'est une sorte de saisie automatique ?

Car sinon :

list1.clear
for i=0 to 9
list1.additem Text1 & i
next i


Ce n'est pas vraiment ce que tu cherche mais c'est peut-être la bonne voie

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
18 nov. 2004 à 21:08
Salut, j'ai un petit exemple, regarde si ça peut t'aider et adapte-le.

Dim t(6)
Private Sub Form_Load()
Dim i As Integer
t(0) = 1
t(1) = 12
t(2) = 22
t(3) = 5
t(4) = 112
t(5) = 225

For i = 0 To UBound(t) - 1
List1.AddItem t(i)
Next

End Sub

Private Sub Text1_Change()
Dim i As Integer

List1.Clear

For i = 0 To UBound(t) - 1
If t(i) Like Text1.Text & "*" Then List1.AddItem t(i)
Next

End Sub


Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous