Une question sur un Size ???

duchemolle Messages postés 4 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004 - 7 nov. 2004 à 14:32
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 7 nov. 2004 à 18:19
Bonjour a tous ,

juste une petite question au passage , existe t-il un code qui pourrais installer le size d'un dialogue en fonction de la config de l'utilisateur :question)

4 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
7 nov. 2004 à 14:59
Je suis pas sur de comprendre ta question (installer le size d'un dialog ?!?) mais regarde du coté de /dialog -s
PaDa
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
7 nov. 2004 à 17:56
Bonsoir,

PaDa : je crois qu'il souhaite adapter la taille de ces dialogs à partir de la résolution d'écran de l'utilisateur.

Si c'est bien ça duchemolle, tu peux utiliser un dll comme moo.dll afin de retourner la résolution, et d'adapter le size à partir de ca.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
7 nov. 2004 à 18:10
sorn j'aurai pas fais comme ca moi, j'avais poster une source "quelques info sur son pc" ( que j'ai fait enlevée ) ou il y avait la possibilité de connaitre la résolution de son écran (600X800 , ..... )
il aurai fallut s'aider de ceci
je vais chercher et je te la redonnerai si je trouve

KiNdEr_MaXi
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
7 nov. 2004 à 18:19
Sorn , j'étais pas certain :)
et $window(-1).w et $window(-1).h vont lui permettre de savoir la résolution (sinan moo ou ultradock font ca je crois mais a quoi bon) après,
/dialog -s =]
PaDa
0
Rejoignez-nous