Bloquer les Scripte ??

Rati_12 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2009 - 1 nov. 2004 à 22:36
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 2 nov. 2004 à 12:56
Bonsoir tout le monde, Alors voila, je cherche commen je pourrat Bloquer les script javascript sur mon site??
C'est en fait pour empecher la frame de pub Lycos de s'afficher sur certaine page de mon site

Meric :p

7 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
2 nov. 2004 à 02:39
0
Rati_12 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2009
2 nov. 2004 à 09:16
Heu... merci, mais le lien y marche pas là en fait.... :sad)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 nov. 2004 à 11:46
"Un problème s'est produit lors du chargement de http://www. fr.com/code.aspx?ID=26967 :
Hôte www. fr.com inconnu"
=> Lien inutile

En fait, je crois qu'il y a plus simple : tu mets ton menu dans cette frame... tu fais windows.parent.framelycos.open();
évidement faut remplacer framelycos par son nom...

Sinon, t'as une autre option, moi j'ai de la pub en pop-up, je trouves que c'ets quand même mieux... Je suis mon propre hébergeur, et j'utilises les services de noip
http://www.noip.com
pour rediriger un nom de domaine vers mon site, et c'est gratuit... Alors évidement j'ai un pc allumé en 24/24 mais j'ai php avec les instructions system, sans limitations, j'ai 4 GO de place libre, et je peux ajouter des disques dur... Evidement je n'ai que du 128 en envoi, mais ça me convient...
0
Rati_12 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2009
2 nov. 2004 à 11:51
Je connais no-ip mais je là je cherche juste pour bloquer les frames lycos, et je n'ai pas trop compris

En fait, je crois qu'il y a plus simple : tu mets ton menu dans cette frame... tu fais windows.parent.framelycos.open();
évidement faut remplacer framelycos par son nom...


pourrais tu estre plus clair?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 nov. 2004 à 12:30
tu laisse cette frame mais tu t'en sers, sur ton site, tu peux pe mettre un menu dans cete frame, ça te fera en fait ouvrir une page a toi dans cette frame...
0
Rati_12 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2009
2 nov. 2004 à 12:35
heu... merci, mais le probleme c'est que sur lycos, on a aussi droit au pop up et je pense que ce sont aussi des javascript
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 nov. 2004 à 12:56
bien alrozs moi je ne sais pas, change d'hébergeur..
0
Rejoignez-nous