Java scripte

jifa Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2013 - 13 févr. 2007 à 01:21
jifa Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2013 - 16 févr. 2007 à 00:47
SOS....
je veus integre du text arabe au scripe mais je n'arive pas
esqu'il y a une solution pour que le java scripte prent en charge l'arabe

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 févr. 2007 à 06:06
amical Bonjour à toi aussi,




>>...je veux...

    t'es marrant toi, et si ce n'est pas possible ?

>>...texte arabe au script...
    tu veux écrire les ordres javascript en arabe ou tu veux
    afficher du texte en arabe dans une page html ?

<hr />



et Merci beaucoup pour la question.            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
13 févr. 2007 à 09:39
la gestion de l'arabe est installée sur ton windows?
L'arabe est un certain intervale (de 1569 à 1618) dans les caracteres unicode, il te suffit de specifier le bon charset de ta page et ça devrait coller...

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
13 févr. 2007 à 18:35
sa ne s'écrit pas "java scripte" mais "JavaScript"
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 févr. 2007 à 09:23
>>sa ne s'écrit...

et en français on dit même "ça ne s'écrit pas..." et mieux "cela ne s'écrit pas..."


<hr />



Cordialement            Bul         [mon Site] [M'écrire]  




<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jifa Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2013
15 févr. 2007 à 00:56
Merci....
mai j'ai déjà trouvé la solution…..


Je vous remercie pour votre aide et je suis désoles pour les faute d’orthographe…


Je ne sais pas que vous été très exigent en écriture


A++++++
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 févr. 2007 à 09:59
Bonjour,

    >>désoles pour les faute d'orthographe

            ma remarque sur l'écriture ne s'adressait qu'à "astuces_jeux"
            jifa, toi ta langue maternelle n'est peut-être pas le français et
                on peut t'excuser.

    >>j'ai déjà trouvé la solution
       comme tu n'avais pas répondu à ma question, je ne pouvais pas t'aiguiller.



<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
jifa Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2013
16 févr. 2007 à 00:47
Slt....
Pardon


J’ai oublié de retourne sur le forum et t’a raison je suis tunisien
en tout cas j’ai une autre question :


Si il y a quelqu'un qui peut me passer un script pour désactive
« file --- enregistre sous »de Internet explorer


A+++++
0
Rejoignez-nous