Afficher une reqête

patrom Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004 - 20 oct. 2004 à 17:52
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 20 oct. 2004 à 23:59
bonjour,

Quel est le controle le plus approprié pour afficher le résultat d'une requête ?

Merci

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
20 oct. 2004 à 18:20
Ben tout dépend de la requête !!!!

Christophe R.
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
20 oct. 2004 à 23:56
Tu peux faire un formulaire dans ta form composée par des textbox, Combo, list .... et navigant d'un enregistrement à un autre par des boutons suivant, précédent ..
Tu peux faire aussi une liste en utilisant DataGrid ou FlexGrid

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 oct. 2004 à 23:58
ADODc

Mais comme dit Crenaud76, ça dépend de la requette mais aussi de la base Acces, SQL, Oracle , etc...

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 oct. 2004 à 23:59
Egalement vrai avec le cas que te présente Frop01

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous