Imprimer rtf

cs_ludwig89 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 25 sept. 2004 à 13:30
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 25 sept. 2004 à 14:00
bonjour

en vb6

g une richtextbox et j'enregistre les donneés dans un fichier rtf

comment imprimer ce fichier depuis l'appli que j'ai creer sans passer par word ou wordpad????

merci de votre aide

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
25 sept. 2004 à 13:37
Salut,

Voit avec la fonction richtextbox1.selprint

Chris
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
25 sept. 2004 à 14:00
RichTextBox1.SelStart = 0
RichTextBox1.SelLength = Len(RichTextBox1.Text)
RichTextBox1.SelPrint (Me.hDC)
0
Rejoignez-nous