Userform

nicosne Messages postés 37 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 11 août 2004 à 16:21
ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 11 août 2004 à 16:27
bonjour, c'est encore moi.

J'ai fait une macro qui s'ouvre automatiquement avec une userform :
Private Sub Document_Open()
UserForm1.show
End Sub

Je voudrais qu'elle s'ouvre uniquement pour la premiere ouverture du document finaliser et qu'une fois le doc resauvegadé qu'elle ne s'ouvre plus.

Merci,
Nico

1 réponse

ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
11 août 2004 à 16:27
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=274636

post qui date d'une heure, ca serait bien de chercher un peu sur le forum avant de poster...

A.
0
Rejoignez-nous