Problème de tableaux

Résolu
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 30 juil. 2004 à 16:38
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 30 juil. 2004 à 18:00
Yep :)

JE suis confronté a un problèmne byzare....

J'ai une page complete avec une partie :

echo "
id['result1']!!!!!!!!!!!!!!! : ".$id['result1'].""; //affiche bien 14
echo "
GRRR ID RESULT :";
echo $id['result1']{0}; //n'affiche rien du tout !

Un peu byzare non?

J'ai donc fait l'essaye sur une page test.php :

<?
$id = mysql_fetch_array($id,MYSQL_ASSOC);
$id['result1'] = '14';
echo $id['result1']{1};
?>

Et la ca marche impec :(

Vous allez pensez que il manque un mysql_Fetch_Array mais il y en a bel et bien 1 tout en haut de ma page :

$id = mysql_fetch_array($id,MYSQL_ASSOC);

Voila la poage complete de mon script mais ca ne devrai pas vous servir a grand chose car seul le code concerné est la.. mais on ne sais jamais.

<?
$id = mysql_fetch_array($id,MYSQL_ASSOC);

$id['day'] = $diablusnum_day;
$id['month'] = $diablusnum_month;
$id['year'] = $diablusnum_year;
$id['name'] = $diablusnum_name;
$id['name2'] = $diablusnum_name2;

if ($id['month'] == 'Janvier') { $id['month'] = '1'; }
if ($id['month'] == 'Fevrier') { $id['month'] = '2'; }
if ($id['month'] == 'Mars') { $id['month'] = '3'; }
if ($id['month'] == 'Avril') { $id['month'] = '4'; }
if ($id['month'] == 'Mai') { $id['month'] = '5'; }
if ($id['month'] == 'Juin') { $id['month'] = '6'; }
if ($id['month'] == 'Juillet') { $id['month'] = '7'; }
if ($id['month'] == 'Août') { $id['month'] = '8'; }
if ($id['month'] == 'Septembre') { $id['month'] = '9'; }
if ($id['month'] == 'Octobre') { $id['month'] = '10'; }
if ($id['month'] == 'Novembre') { $id['month'] = '11'; }
if ($id['month'] == 'Decembre') { $id['month'] = '12'; }

echo "id['day']2 : ".$id['day']."";
echo "
id['month']2 : ".$id['month']."";

$id['name'] = strtolower($id['name']);
$id['name2'] = strtolower($id['name2']);
$id['name2_dump'] = strtolower($id['name2']);

$id['name2_dump'] = str_replace('q','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('w','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('r','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('t','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('z','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('p','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('s','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('d','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('f','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('g','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('h','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('j','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('k','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('l','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('x','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('c','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('v','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('b','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('n','',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('m','',$id['name2_dump']);

//Comme prévu on fait le remplacement des chiffres
$id['name2_dump'] = str_replace('a','1',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('e','5',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('i','9',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('o','6',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('u','3',$id['name2_dump']);
$id['name2_dump'] = str_replace('y','7',$id['name2_dump']);

$id['name2'] = str_replace('a','1',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('b','2',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('c','3',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('d','4',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('e','5',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('f','6',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('g','7',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('h','8',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('i','9',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('j','1',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('k','2',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('l','3',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('m','4',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('n','5',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('o','6',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('p','7',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('q','8',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('r','9',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('s','1',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('t','2',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('u','3',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('v','4',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('w','5',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('x','6',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('y','7',$id['name2']);
$id['name2'] = str_replace('z','8',$id['name2']);

$id['year_dump'] = date("Y");
if (!$id['month']{1}) { $id['month']{1} = '0'; }
if (!$id['day']{1}) { $id['day']{1} = '0'; }

$id['result1'] = $id['day']{0} + $id['day']{1} + $id['month']{0} + $id['month']{1} + $id['year_dump']{0} + $id['year_dump']{1} + $id['year_dump']{2} + $id['year_dump']{3};

if (!$id['result1']{1}) { $id['result1']{1} = '0'; }
if (!$id['result1']{2}) { $id['result1']{2} = '0'; }
if (!$id['result1']{3}) { $id['result1']{3} = '0'; }

echo "
id['result1']!!!!!!!!!!!!!!! : ".$id['result1'].""; //affiche bien 14
echo "
GRRR ID RESULT :";
echo $id['result1']{0}; //n'affiche rien du tout !

echo "

grrr".$id['result1']{0}." + ".$id['result1']{1}." + ".$id['result1']{2}." + ".$id['result1']{3}."";

$id['result1'] = $id['result1']{0} + $id['result1']{1} + $id['result1']{2} + $id['result1']{3};
echo "
id['result1']22 : ".$id['result1']."";

?>

Merci bien d'avance :p
----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com

3 réponses

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
30 juil. 2004 à 17:55
arf laisse béton g fé du n'importe quoi du a mon manque de sommeil.

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com
3
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
30 juil. 2004 à 17:30
c koi cet array?? il vient de ou ton id?
quel est le rapport avec mysql?

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
30 juil. 2004 à 18:00
looooool ;))

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
Rejoignez-nous