Prob de filtrage de table par date

fmass Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 20 juil. 2004 à 08:20
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 20 juil. 2004 à 12:00
Fmass
Bonjour.
Voila, j'ai un problème de filtrage par date dans une mdb.
Mon champ date est bien au format jj/mm/yyyy. mais que je veux afficher toutes les date plus grandes que le 01/07/2004, tout s'affiche, y compris les dates antérieurs.
Si quelqu'un à un réponse, ce serai cooool !

Merci d'avance.

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
20 juil. 2004 à 12:00
Sous quel type de Base de données ?

Sous SQL Server ou access (à tester avec les autres).

SELECT * FROM TaTable WHERE LaDate > '2004-07-01' ORDER BY LaDate

(ASC ou DESC a toi de choisir)

F___
0
Rejoignez-nous