Mathématiques

ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 16 juil. 2004 à 02:43
Mtimetsameh Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 5 juin 2008 à 17:13
Je souhaiterais savoir si quelqu'un saurait faire :

Déterminer si un ( trés grand ) nombre n est de la forme a^b !

J'ai trouvé ce petit renseignement :

"I use exhaustive search on integers for this purpose, this is step takes O(n Log n) in my implementation. This can be improved to O(log2n) by using a binary search technique."

Merci

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.rubikscubor.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))

1 réponse

Mtimetsameh Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
5 juin 2008 à 17:13
J'ai un problème dans mon code en VB 6.0 dans laquelle j'ai une expression mathématique qui contient logarithme (log) et l'exposant. Donc quelle est la bibliothèque à déclarer ?
0
Rejoignez-nous