Ouvrir fichier PowerPoint avec VBA sous Excel

simonsab Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 8 juil. 2004 à 14:48
SebOfBorg Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 29 mars 2007 à 14:29
Bonjour,

J'aimerais ouvrir un fichier PowerPoint à partir d'Excel en VBA. En fait, j'y arrive bien si PowerPoint est fermé mais si le fichier est déjà ouvert ca bug à l'enregistrement...
Comment faire les vérifs svp ?
merci

sab

4 réponses

SebOfBorg Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
29 sept. 2004 à 20:10
Bonjour,

Pourrais tu mettre un bout de ton code ??

Merci
A plus
SebOfBorg
0
toninho_b Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005
24 déc. 2005 à 12:31
Idem, je ne peux pqs te repondre mais tu pourrass sans doutes me dire comment faire pour lancer une macro de ppt a partir d une macro d un fichier excel... ce serait sympa, je merde
0
SebOfBorg Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
29 mars 2007 à 14:29
Salut,
    As tu essayé le nom de ton fichier + !nom de la macro
    ex Toto.ppt!AutoExec ?

Il me semble que sur Excel c'est a peu pret cela.

Bon Courage
A plus
SebOfBorg
0
SebOfBorg Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
29 mars 2007 à 14:29
Salut,
    As tu essayé le nom de ton fichier + !nom de la macro
    ex Toto.ppt!AutoExec ?

Il me semble que sur Excel c'est a peu pret cela.

Bon Courage
A plus
SebOfBorg
0
Rejoignez-nous