SQL Exécute en .Net

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 2 juin 2004 à 19:43
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 2 juin 2004 à 19:51
je me connecte à une base de données Access avec System.Data.OleDb.OleDbConnection
System.Data.OleDb.OleDbCommand

pour la lecture, ça va numéro 1, c'est pour l'écriture le problème.

il y a pas dequoi qui permet de faire un peux comme les reccordset de vb6.0 ??? rst.addNew, rst.edit, rst.update, rst.delete, ....

ou sinon comme un éxécute ou un SQLCommand où on envoi directement la requête SQL (insert, update ou delete)

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
2 juin 2004 à 19:51
labout
par ADO

une ado connection puis requete comme en vb6
0
Rejoignez-nous