Probleme de TreeView

freddy1787 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 1 juin 2004 à 19:43
freddy1787 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 3 juin 2004 à 18:01
Bonjour a tous(tes),

J'ai cree une TreeView et je l'ai nomee TreeView1(nom d'origine). J'ai fais des neuds puis je tape le code :

Private Sub TreeView1_NodeClick(ByVal Node As ComctlLib.Node)

If Node.Text = "Mes dossiers" Then
Liste.Visible = True
End If

End Sub

Lors de la compilation de l'apli une message box s'affiche me disant :

"Compile error

La declaration de la procedure ne doit pas avoir la meme description d'un evenement ou d'une procedure qui a le meme nom."

Alors qu'il n'y a qu'une seule procedure qui porte se nom.
De plus, meme si j'enleve l'initialisation de la TreeView de Form_Load des que j'appuie sur le bouton play c'est la meme erreur alors qu'il ny a rien de semblable!!!!

Pouvez-vous m'aider??

D'avance merci.

Hugo

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 juin 2004 à 19:51
Salut freddy1787
C'est bizarre en effet.
Essaye de voir si ton fichier MSCOMCTL.OCX est bien un original ou ne serait pas vérolé.

Vala
Jack
0
freddy1787 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009
3 juin 2004 à 18:01
Salut,

Oui c'est bien l'originale et il n'est pas verole!!
Je sais pas quoi faire!!

Merci d'avoir repondu.

Hugo
0
Rejoignez-nous