Supprimer par vb les sites et la saisie automatique d'Internet Explorer

cs_Tom27 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 - 27 mai 2004 à 19:56
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 27 mai 2004 à 20:57
Mon admin a limité les acces sous xp pro aux onglets qu'il y a dans propriétés internet et je n'ai plus la possibilité d'effacer dans l'onglet "Contenu" , la saisie auto puis je le faire par un soft vb 6 ? merci a l'avance Tom

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
27 mai 2004 à 20:57
salut

les mots de passe (cryptés) se trouvent à :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\IntelliForms\SPW

les url tappées :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs

pour le reste : regarde ma source (gestionnaire de cache internet) : (je ne suis pas sur que les apis utilisées ne soient pas affectées par les limitations) :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3994

il suffit de supprimer toutes les sous clés "chaines"

voilà

ShareVB
0
Rejoignez-nous