Lancement automatique

cs_fanfan61 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 17 mai 2004 à 10:41
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 17 mai 2004 à 11:03
j'aimerai que mon appli se lance au demarrage de windows.
que dois je faire pour realiser cette fonction?

1 réponse

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
17 mai 2004 à 11:03
Mettre ton appli dans le répertoire :
%userprofile%/Menu Démarrer/Programmes/Démarrage pour un Windows en français ou bien dans la clé de registre :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run pour un lancement pour tous les utilisateurs ou encore :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run pour l'utilisateur en cours seulement

++
moustachu
0
Rejoignez-nous