Resultat vers fichier texte ??? Aidez moi

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 23 avril 2004 à 16:22
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 23 avril 2004 à 18:38
Bonjour,
j'ai une url qui me donne la valeur du cour EUR/USD en direct.
Je veux utiliser cette valeur dans un programme en téléchargeant une page html, le probleme c'est que la valeur doit etre ecrite dans le code html mais je ne sait pas comment faire, j'ai besoin d'aide

voila l'url:

http://195.70.13.70/ofc/v1/visual/iQuotes.asp?instruments=EURUSD&rt=1&refresh=5000&style=bidask3pips&css=http://195.70.13.70/ofc/prefs/acm/defaultRT.css&width=265&height=100&cid=acm

Merci !

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 avril 2004 à 18:38
Salut supergrey
Essaye d'insérer un controle iNet (Ctrl-T "Microsoft iNet")
Ensuite, simplement, lance :
MaChaine = Inet1.OpenUrl("http://TonUrlArallonge")

Normalement, tu dois récupérer le code source de la page. A toi de dépouiller le résultat pour retrouver l'info qui t'intéresse.

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous