Effacer le contenu d'un fichier texte externe...

mentral Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008 - 8 avril 2004 à 22:29
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 9 avril 2004 à 23:42
Bonjour à tous....

Voilà, comme l'indique le titre du message, j'aimerais savoir s'il est possible d'effacer le contenu d'un fichier texte extérieur au programme en cours.

Merci pour toute réponse,

[ MENTRAL ]

2 réponses

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
9 avril 2004 à 02:46
function EffaceFichier(fichier:String):Bool;
var
F:TextFile;
begin
result:=true;
if(fileexists(fichier))then
try
assignFile(F,fichier);
rewrite(F);
except result:=false;
end;
end;

j'ai peut-être mal compris la question ? :question)
yve
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 avril 2004 à 23:42
On peut aussi utiliser DeleteFile :

if FileExists(Fichier) then
  Deletefile(Fichier);

Mais, moi aussi, j'ai peut-être mal compris la question.
0
Rejoignez-nous