écrire dans un fichier access

gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 24 mars 2004 à 14:15
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 24 mars 2004 à 21:51
J'ai ouvert un fichier access et je vais chercher des informations dans celui ci. Maintenant j'aimerais écrire dans ce fichier. Mais comment faire?

2 réponses

dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
24 mars 2004 à 19:54
Slaut
Comment l'a tu ouvert ?

adodc?
dataenvironnemnt?

C'est importan de preciser

des que fait je pourrais te dir comment faire lol

Dionysos

www.hackeinfo.net
0
gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
24 mars 2004 à 21:51
voila comment je fais.

Set Db = CreateObject("ADODB.Connection")
Set Rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
voila comment je fais
MaBase = "C:\recherche\test.mdb"
Db.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & MaBase
Rs.Open "SELECT * FROM Stagiaires", Db
Do While Not Rs.EOF
'On affiche le numéro
MsgBox Rs.Fields(0)

'MsgBox Rs.Fields(1) ou
nom = Rs("nomSTA")
'MsgBox nom
resultat = motpass

Rs.MoveNext
Loop
msgbox "fin"
Rs.Close
Db.Close

Set Rs = Nothing
Set Db = Nothing
0
Rejoignez-nous