Session_id()

bossun Messages postés 173 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 15 mars 2004 à 09:47
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 15 mars 2004 à 10:35
Salut,

je voudrais savoir à quoi sert session_id() et comment peut-on l'exploiter???

merci

:big) Bossun

P.S Rappelle qu'il ne faut pas boire au volant mais boire a la bouteille!

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
15 mars 2004 à 10:35
A retourner l'id de la session en cours.

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous