Session_id()

Signaler
Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 3 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
-
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014
-
Salut,

je voudrais savoir à quoi sert session_id() et comment peut-on l'exploiter???

merci

:big) Bossun

P.S Rappelle qu'il ne faut pas boire au volant mais boire a la bouteille!

1 réponse

Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

A retourner l'id de la session en cours.

orion
http://orion.fulinux.com