Session_id

Tassledar Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 26 juil. 2005 à 13:15
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 26 juil. 2005 à 15:05
Voila mon probléme
j'utilise les variable de session pour me logger sur mon site
le probleme c que pour entrer mon login et mdp j'utilise une fenetre en popup
or dans cette fentre g une session_id differente par rapport a la page principale
Que puis-je faire ?
ps : je n'ai pas ce probleme en local (easyPHP) mais uniquement chez mon hebergeur

7 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
26 juil. 2005 à 13:40
Si tu n'as pas ce probleme en local mais chez ton hebergeur, une possibilite est un conflit de noms (je te le dis tel quel car j'ai eu ce probleme la semaine passee!).

J'avais $_SESSION['name'] comme variable et alors que ca allait nickel chez moi, chez mon hebergeur ca plantait. J'ai pas encore vraiment compris, mais j'ai juste remplace $_SESSION['name'] par $_SESSION['prout'] (je dis 'prout', mais l'idee c'etait d'etre sur d'avoir un nom pas commun. iuytiyu va aussi :)) et ca marchait...

Peut etre que ca peut t'aider... p't'etre po!
0
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
26 juil. 2005 à 13:40
Je suis sur que tu utilises Free déjà...

Donc les problèmes peuvent être :

- ton session_start() n'est pas au début ta page, ou avant que quoi que ce soit s'affiche...

- tu n'as pas créé le répertoire "sessions" demandé pour faire fonctionner les sessions....

Voilou ;)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 juil. 2005 à 13:51
C'est pas tmp le repertoire en question, plutot ?
0
Tassledar Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
26 juil. 2005 à 14:08
162205 malik7934 :
g essayer mais sa change rien

=315114 Zart :
raté je suis chez oleane
sinon mon session_start est tjs au debut
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
26 juil. 2005 à 14:50
Bon alors va voir dans la FAQ de oléane peut être que tu trouveras
réponse à ton problème sinon j'en sais rien peut être que ce n'est tout
simplement pas supporté par ton hébergeur...

Si tu as un message d'erreur tu peux nous le faxer ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 juil. 2005 à 14:53
Je viens de lire le probleme, lol...

tu utilises quel navigateur...?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 juil. 2005 à 15:05
Parce que firefox et IE ne gerent pas les sessions de la meme maniere.
Et pour aller plus loin, en effet, les sessions peuvent se comporter un
peu differemment en local et a distance.

mais la, teste chez ton hebergeur avec IE et avec Firefox.
0
Rejoignez-nous