Fenêtre modale !

swiss_cheese10 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 27 févr. 2004 à 16:34
talent2008 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 20 avril 2008 à 00:40
Bonjour tlm les gens !

Alors j'aimerais rendre une fenêtre modale sans utiliser de JDialog !!!

Je voudrais qu'une simple fenêtre soit au premier plan par rapport à la fenêtre parent...

Est-ce possible sans utiliser de JDialog ???

Merci d'avance

10 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
28 févr. 2004 à 19:13
GodConan :clown)

c tro mega chiant a faire ;o) je te conseil tre fortement de use une jdialog...

++
0
swiss_cheese10 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
1 mars 2004 à 13:44
Y a pas un site ou ils expliquent comment faire ??

Paske si c'est si compliqué que ça, je vais pas te demander de tout m'expliquer...
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
1 mars 2004 à 22:46
GodConan :clown)

ben le problem c que une Fram n est pas faite pour etre modal ;o) dc faut par definition eviter de le faire ... ;o)
autrement ben c du de code ds les 2 frame et ca sert vraiment pas ;o) si tu je il serai meilleur de te faire expliker comment t en passer ;o)...

car mon exp. me dit k on peut toujour eviter cette aberation ;o) éhéh

GL +++
0
swiss_cheese10 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
2 mars 2004 à 08:07
Mouais bof... Ben je crois que je vais laisser tomber paske ca a l'air trop compliqué pour moi...

Sinon à part ca, on fait comment pour passer des paramètres avec une JDialog ???

Dsl mais on est le matin et mon cerveau n'est pas encore au 100% de ses capacités...

Merci d'avance... @+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
swiss_cheese10 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
2 mars 2004 à 08:11
Quand je dis passer des paramètres, en fait c'est que sur ma JDialog, j'ai un JTextField et j'aimerais pouvoir réutiliser le contenu du JTextField dans ma fenêtre du début quoi !
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
2 mars 2004 à 23:40
GodConan :clown)
ben tu garde une reference sur ta JDialogue ds ta fenetre
et tu garde une ref de ton JText ds ta JDial ou tu garde une ref de ton JText direct ds ta frame ;o) c simple koi tou n est k une histoire de reference connu (ki fau pas perdre koi ;o) )

gl

++
0
swiss_cheese10 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
4 mars 2004 à 08:06
ben finalement, c'est bon quoi...

En fait, c'etait pour faire un tictactoe et j'utilise une JDialog pour les options et faut que je lui passe les noms que l'utilisateur entre et le pion qui choisi...

Mais c'est bon, ca joue, j'ai utiliser une méthode que j'appelle depuis ma fenetre principale et ca marche !

Merci quand meme godeconan euh non GodConan (c mieux..)
o<:o)
0
talent2008 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008
20 avril 2008 à 00:34
AB
0
talent2008 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008
20 avril 2008 à 00:35
AB
0
talent2008 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008
20 avril 2008 à 00:40
AB
0
Rejoignez-nous